Les produits inactifs dans Retail POS (X-Series) sont-ils disponibles à la vente sur Shopify?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Shopify

Réponse

Non, les produits inactifs dans Retail POS seront cachés dans Shopify.

Renseignements supplémentaires

Rendre un produit inactif dans Retail POS désactivera le produit à la fois dans Retail POS et dans Shopify. Il ne sera plus accessible ni dans votre boutique Shopify ni sur l’écran de vente de Retail POS. La manipulation ne rompra cependant pas le lien entre le produit dans Retail POS et le produit dans Shopify. Par conséquent, toute modification apportée au produit dans Retail POS sera reportée au produit dans Shopify.

Important

Si vous apportez une modification au produit dans Retail POS, ce dernier sera de nouveau visible dans Shopify.