Les produits inactifs dans Retail POS (X-Series) sont-ils disponibles à la vente sur Shopify?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Shopify

Réponse

Non, les produits inactifs dans Retail POS seront cachés dans Shopify.

Renseignements supplémentaires

Rendre un produit inactif dans Retail POS désactivera le produit à la fois dans Retail POS et dans Shopify. Il ne sera plus accessible sur votre magasin Shopify ou sur l'écran de vente de Retail POS. Toutefois, cela ne rompt pas le lien entre le produit dans Retail POS et dans Shopify, de sorte que toute mise à jour apportée au produit dans Retail POS sera toujours appliquée au produit dans Shopify.

Important

Si vous apportez une modification à ce produit dans Retail POS, ce dernier sera de nouveau visible dans Shopify.