Comment utiliser le code-barres du reçu

Objectif

Pour faciliter le filtrage des ventes en utilisant le code-barres du reçu.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Lecteur

Étapes

Le code-barres du reçu est le code crypté de votre numéro de reçu et fonctionne sur les deux écrans - Grand livre des ventes et Historique des ventes. Voici les étapes à suivre pour les utiliser :

Sur Mac ou PC

• Historique des ventes
    • Cliquez sur la case Recette
    • Scannez le code-barres et il s'affichera au format numérique.
    • Cliquez sur Rechercher et les ventes respectives seront filtrées pour vous.
  • Grand livre des ventes
    • Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de PLUS DE FACTEURS DE FILTRAGE.
    • Cliquez sur la case Numéro de reçu
    • Scannez le code-barres et il s'affichera au format numérique.
    • Cliquez sur Mettre à jour et la vente respective sera filtrée pour vous.

Sur l'iPad

• Historique des ventes
    • Tapez sur Filtrer par statut de vente
    • Sélectionner toutes les ventes
    • Tapez sur la loupe
    • Scannez le code-barres et il s'affichera sous forme de chiffres.
    • Appuyez sur Rechercher et la vente correspondante sera filtrée pour vous.
  • Grand livre des ventes
    • Appuyez sur la flèche vers le bas à côté de PLUS DE FACTEURS DE FILTRAGE.
    • Appuyez sur la case Numéro de reçu
    • Scannez le code-barres et il s'affichera sous forme de chiffres.
    • Appuyez sur Mettre à jour et la vente respective sera filtrée pour vous.

Renseignements supplémentaires

Assurez-vous que le lecteur de codes-barres est réglé sur le "mode clavier" avant de scanner le reçu.