Puis-je modifier le taux de taxe d’une taxe de vente existante?

Question

Puis-je modifier le taux de taxe d’une taxe de vente existante pour changer le taux de taxe appliqué à tous mes produits et établissements?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, vous ne pouvez pas modifier le taux de taxe d’une taxe de vente existante. Vous devez ajouter une nouvelle taxe de vente pour modifier le taux de taxe actuellement appliqué à tous vos produits et établissements.

Renseignements supplémentaires

Remplacement des taux de taxe existants