Puis-je modifier le taux de taxe d'une taxe de vente existante?

Question

Puis-je modifier le taux de taxe d'une taxe de vente existante pour changer le taux de taxe actuel pour tous mes produits et points de vente?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, vous ne pouvez pas modifier le taux de taxe d'une taxe de vente existante. Vous devez ajouter une nouvelle taxe de vente pour modifier le taux de taxe actuel pour tous vos produits et points de vente.

Renseignements supplémentaires

Comment remplacer les taux d'imposition existants