Les caissiers peuvent-ils imprimer un reçu pour une vente stationnée?

Question

Si une vente est préenregistrée dans Retail POS, les utilisateurs peuvent-ils imprimer un reçu?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Oui, vous pouvez réimprimer n'importe quel reçu à partir de l'historique des ventes.

Pour des raisons de prévention des pertes, un reçu de vente préenregistré est différent d'un reçu de vente normal et affichera "Vente préenregistrée" en haut ainsi qu'une étiquette "À payer" avec un solde.

J'ai joint une capture d'écran d'une vente parquée ci-dessous avant et après que le paiement ait été effectué :

Avant qu'un paiement soit effectué - Stationné :

Après que le paiement ait été effectué - Fermé