Ajout de nouvelles variantes à un produit existant

Retail POS offre maintenant une fonctionnalité vous permettant d’ajouter des variantes supplémentaires à un produit existant.

1. Accédez à Catalog -> Products (catalog -> produits) et localisez le produit que vous souhaitez ajouter.

2. Sélectionnez l’icône du crayon pour modifier le produit.

3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Variants (variantes).

4. Ajoutez des attributs et des valeurs comme vous l’avez déjà fait. Pour sélectionner des variantes uniques, cliquez sur Add X value (ajouter valeur X).

5. Une fenêtre modale s’affiche, pour vous permettre de choisir les variantes que vous souhaitez ajouter.

6. C’est ici que vous pouvez sélectionner et désélectionner les variantes que vous souhaitez utiliser. Nous avons besoin de savoir si vous souhaitez que les UGS de ces nouvelles variantes soient générées automatiquement ou si vous souhaitez utiliser vos propres UGS personnalisées. Cliquez sur Next (suivant).

7. Une autre fenêtre modale s’affiche ensuite pour vous permettre de sélectionner la manière dont vous souhaitez que les UGS soient ajoutées aux nouvelles variantes que vous avez ajoutées. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications) une fois que vous avez terminé.

Ajouter des informations supplémentaires

Maintenant que vous avez une liste de vos variantes, vous pouvez cliquer pour afficher leurs détails et effectuer une série de modifications spécifiques au produit. Pour plus d’informations sur la façon d’ajouter des informations spécifiques aux produits à vos variantes, cliquez ici.