Quelles sont les exigences logicielles pour intégrer un terminal NZ de Verifone à Retail POS (X-Series)?

Attention

Verifone / EFTPOS NZ entreprend des changements techniques pour l’intégration à Retail POS. À l’heure actuelle, l’intégration est seulement prise en charge par Windows sur PC pour les comptes nouvellement associés.

Ces changements ne touchent pas les terminaux de paiement déjà jumelés avec votre compte Retail POS (PC/Mac ou iPad). Si vous avez besoin de jumeler un nouveau terminal ou de remplacer un terminal existant, veuillez communiquer avec le soutien technique Retail.

Important : Ne supprimez pas le jumelage de votre terminal de paiement existant en utilisant l’icône de corbeille (Setup -> Payment Types -> Your Verifone Payment Type [configuration -> types de paiements -> votre type de paiement Verifone]).

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Terminal de paiement Verifone NZ sur le réseau Paymark
  • Terminal de paiement Verifone NZ sur le réseau EFTPOS NZ

Réponse

Voici les facteurs qui déterminent l’intégration du terminal à Retail POS :

• Le terminal est sur le réseau Paymark ou EFTPOS NZ.
  • La version du logiciel (c.-à-d. 2015V3 avec UIA0508 ou une version supérieure avec les services de nuage activés) est compatible avec Paymark.
  • La version du logiciel (Softpay 03.10.G707 ou supérieure) est compatible avec EFTPOS NZ.

Renseignements supplémentaires

Si vous avez des doutes sur l’un des points ci-dessus, nous vous recommandons de communiquer avec votre revendeur EFTPOS afin de clarifier ces points.