Puis-je recevoir une alerte lorsque mes stocks descendent à un certain niveau?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Il n’est pas possible de créer des alertes dans Retail POS pour vous avertir lorsque vos niveaux de stocks atteignent un certain seuil.

Renseignement supplémentaire

Pour surveiller les niveaux de stocks, nous vous suggérons d’utiliser notre rapport sur les stocks disponibles en suivant les étapes décrites dans notre guide Comment puis-je savoir quels produits sont bientôt en rupture de stock?