Puis-je être alerté lorsque le niveau de mes stocks tombe à un certain niveau?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Il n'est pas possible de créer des alertes dans Retail POS pour vous avertir lorsque votre niveau de stock atteint un certain seuil.

Renseignements supplémentaires

Pour surveiller les niveaux de stock, nous vous suggérons d'utiliser notre rapport sur les stocks disponibles en suivant les étapes décrites ici Comment puis-je savoir quels produits sont en rupture de stock?