Puis-je scanner un code à barres sur l'écran de vente pour ajouter des produits dans Retail POS (X-Series)?

Question

Est-il possible de scanner un code-barres qui n'a pas encore été créé en tant que produit dans Retail POS sur l'écran de vente, puis d'ajouter le produit à Retail POS?

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, les produits ne peuvent pas être ajoutés via l'écran de vente. Les produits peuvent uniquement être créés dans Retail POS via la page Ajouter un produit, ou en important un CSV de produit.