Puis-je numériser un code à barres sur l’écran de ventes pour ajouter des produits dans Retail POS (X-Series)?

Question

Est-il possible de numériser sur l’écran de ventes un code à barres qui n’a pas encore été créé en tant que produit dans Retail POS, puis d’ajouter le produit dans Retail POS?

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, les produits ne peuvent pas être ajoutés à Retail POS par l’écran de ventes. Les produits peuvent uniquement être créés depuis la page Add Product (ajouter un produit), ou en important un fichier CSV de produits.