Pourquoi mes stocks sont-ils déduits deux fois pour la même vente à tempérament?

Question

Mes stocks ont été déduits deux fois pour la même vente à tempérament. L’aperçu des mouvements de stocks montre deux déductions de stocks, chacune pour un jour différent, pourquoi?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Cette situation se produit lorsqu’une même vente en attente est ouverte sur l’écran de ventes de deux appareils différents. Si vous enregistrez la vente à tempérament sur un appareil, les stocks seront déduits. Si vous effectuez la même opération sur le deuxième appareil le jour suivant, Retail POS enregistrera une deuxième déduction des stocks.

Renseignements supplémentaires

Pour éviter cette situation, nous vous recommandons de n’utiliser qu’un seul appareil par caisse.

Puis-je effectuer des ventes sur la même caisse mais sur des appareils différents?