Pourquoi mon stock est-il déduit deux fois pour la même vente à tempérament?

Question

Mon stock a été déduit deux fois pour la même vente à tempérament. La vue des mouvements d'inventaire montre deux déductions de stock, chacune pour un jour différent. Comment cela se fait-il?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Cela se produit si vous avez la même vente préenregistrée ouverte sur l'écran de vente sur deux appareils différents. Si vous mettez la vente à tempérament sur un appareil, le stock sera déduit. Si vous faites ensuite la même chose sur le deuxième appareil le jour suivant, Retail POS enregistrera une deuxième déduction de stock.

Informations complémentaires

Pour éviter que cela ne se produise, nous recommandons vivement de n'utiliser qu'un seul appareil par caisse.

Puis-je vendre sur la même caisse mais sur des appareils différents?