Mise à jour du prix de détail des produits dans un catalogue de prix existant à l'aide d'un CSV

Objectif

Mettre à jour les prix des produits qui figurent déjà dans un catalogue de prix.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à Catalog >  Price Books (catalogue > catalogue de prix).
  2. Trouvez le catalogue de prix que vous allez modifier.
  3. Cliquez sur Export Price Book (exporter le catalogue de prix).
  4. Ouvrez le fichier CSV du catalogue de prix.
  5. Modifiez la colonne prix_détail.
  6. Sauvegardez le fichier CSV.
  7. Dans Retail POS, cliquez sur Edit Price Book (modifier le catalogue de prix).
  8. Sous Fichier du catalogue de prix, cliquez sur choisir le fichier.
  9. Téléversez votre CSV enregistré.
  10. Cliquez sur Save Price Book (enregistrer le catalogue de prix).

Renseignements supplémentaires

Veuillez noter que Retail POS peut prendre quelques minutes pour mettre à jour les nouveaux prix à afficher dans le catalogue de prix.