Pourquoi n’ai-je pas reçu le courriel de réinitialisation du mot de passe?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Cause

1. Le nom d’utilisateur renseigné est incorrect.

2. L’adresse courriel associée n’a pas été vérifiée.

3. L’administrateur principal a un nom d’utilisateur différent de son adresse courriel.

Solution

1. Vérifiez le nom d’utilisateur :

• Il n’est pas sensible à la casse.
  • Il est sensible aux espaces.
  • Si vous êtes un administrateur principal, utilisez votre adresse courriel.

2. Vous avez dû recevoir un courriel de la part de Retail POS pour vérifier votre adresse courriel.

3. Si vous êtes l’administrateur principal, vérifiez votre nom d’utilisateur dans la section Setup>Users (configuration > utilisateurs) et envoyez le courriel de réinitialisation du mot de passe à ce nom d’utilisateur.

Renseignements supplémentaires

Réinitialisation de votre mot de passe Retail POS