Comment modifier les codes de compte produit en masse pour l'intégration Xero

Objectif

Modifiez les codes de compte de vente et d'achat de produits en vrac pour les utiliser avec l'intégration Xero.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Étapes

1. Ouvrez l'onglet des produits. Cliquez sur le bouton "Exporter la liste" pour exporter une liste de vos produits. Si vous ne souhaitez mettre à jour qu'une partie de vos produits, par exemple, les articles d'un fournisseur, vous pouvez d'abord les filtrer et cliquer sur "Mettre à jour le filtre".

2. Faites une copie du fichier exporté et enregistrez-le, afin de disposer d'une sauvegarde au cas où vous feriez une erreur. Vous ne devez jamais modifier directement votre fichier de sauvegarde.

3. Ouvrez le fichier téléchargé

4. Mise à jour des colonnes account_code et account_code_purchase

5. Enregistrez le fichier CSV.

6. Sur la page du produit, cliquez sur "Importer les produits" pour réimporter le fichier dans Retail POS.

Renseignements supplémentaires

• Vous devez toujours supprimer toutes les colonnes d'inventaire (y compris leurs en-têtes) lorsque vous modifiez des fichiers CSV de produits. Ainsi, les modifications apportées à vos niveaux d'inventaire en raison des ventes effectuées pendant que vous travaillez sur le fichier CSV ne seront pas écrasées lorsque vous réimporterez le fichier.
  • Une fois qu'un code de compte a été ajouté à un produit, vous ne pourrez pas le supprimer par le biais d'une importation CSV. Si vous avez besoin de supprimer le code de compte sur un ou plusieurs produits :
    • Modifier le produit par le biais de Retail POS.
    • Changez le code de compte dans le CSV pour le compte de ventes par défaut pour votre intégration Xero.