L'ajout de registres va-t-il augmenter ma facture?

Question

L'ajout d'une caisse supplémentaire entraîne-t-il des frais supplémentaires?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

• Retail POS pour iPad

Réponse

Oui. Chaque point de vente comprend une caisse gratuite, tout caisse supplémentaire sera facturée à un coût additionnel.

Pour ajouter une caisse supplémentaire, vous devez d'abord acheter une licence de caisse supplémentaire. À ce stade, vous serez facturé pour la caisse supplémentaire.

Renseignements supplémentaires

Pour vérifier les prix par caisse, cliquez ici