Prenez-vous en charge des scanners pour iPad autres que le Socket Mobile?

Configuration

• Retail POS pour iPad

Réponse

Bien que de nombreux scanners puissent fonctionner avec l'application Retail POS, le seul scanner autonome sans fil que nous recommandons et prenons en charge est le Socket Mobile.

L'autre option est d'utiliser un Star mPOP qui est livré avec un scanner filaire, ce scanner est pris en charge par l'application Retail POS via le système mPOP.