Prenez-vous en charge des lecteurs pour iPad autres que le Socket Mobile?

Configuration

• Retail POS sur iPad

Réponse

Bien que de nombreux lecteurs puissent fonctionner avec l’application Retail POS, le seul lecteur autonome sans fil que nous recommandons et prenons en charge est le Socket Mobile.

L’autre option est d’utiliser le système Star mPOP. Celui-ci comprend un lecteur câblé, qui est pris en charge par l’application Retail POS grâce au système mPOP.