Erreur de duplication de variantes lors de l'importation de produits via une feuille de calcul

Problème

Lorsque vous essayez de mettre à jour votre liste de produits à l'aide d'un fichier csv, xlsx ou xls, vous recevez une erreur indiquant que vous avez des variantes en double.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Vous recevrez cette erreur lorsque vous avez 2 variantes ou plus dans un produit qui ont exactement les mêmes attributs. Dans le fichier de la feuille de calcul, ces attributs sont appelés valeurs d'option des variantes.

Solution

Il existe deux approches différentes de cette question :

A) Différencier les variantes en utilisant différentes valeurs de variantes (bleu céruléen, aigue-marine, bleu marine, etc.)

B) Différenciez les variantes en utilisant des noms de variantes différents (style, taille, etc.).