Que représentent les chiffres du rapport sur l'inventaire en main?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

• Stock actuel - la quantité totale d'articles dans votre inventaire.
  • Coût des stocks - la somme du coût de tous les articles en stock.
  • Valeur de l'article - le coût moyen par article
  • Point de commande - la quantité de stock qui déclenche une commande supplémentaire.
  • Montant de la commande - la quantité de stock que vous allez commander à nouveau.

Renseignements supplémentaires

Puis-je afficher le prix de détail de mes produits dans un rapport d'inventaire?