Comment trouver le numéro d'une carte cadeau à partir d'un reçu?

Objectif

Comment trouver le numéro de carte cadeau d'un reçu lorsque vous n'avez que le reçu de la vente.

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Étapes

1. Cliquez sur Rapports
  2. Cliquez sur Rapports sur les cartes-cadeaux
  3. Vérifiez dans la colonne "total vendu" si les montants correspondent à la valeur de la carte cadeau vendue.
  4. Cliquez sur Afficher la vente pour voir les détails complets de la vente. Si les détails correspondent à ceux du reçu, il s'agit du numéro de la carte cadeau concernée.

Renseignements supplémentaires

Le rapport sur les cartes cadeaux répertorie toutes les cartes cadeaux dans l'ordre où elles ont été vendues, en commençant par la plus récente. Si vous avez trouvé une vente dont le total correspond, mais pas les informations sur la vente, examinez les autres ventes du rapport sur les cartes-cadeaux qui se trouvent soit plus tôt, soit plus tard dans la liste.