Modification d'une vente fermée en vente mise de côté

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Sales Ledger (grand livre des ventes)
  2. Recherchez la vente et cliquez dessus pour en afficher les détails
  3. En dessous du montant total, cliquez sur Apply Payment/Refund (appliquer le paiement/remboursement)
  4. Saisissez le paiement effectué avec une valeur négative
  5. Saisissez le type de paiement, la caisse, la date et l'heure et cliquez sur Save (enregistrer)
  6. Cliquez sur Sell (ventes)
  7. Cliquez sur Sales History (historique des ventes)
  8. Recherchez la vente et cliquez dessus pour en afficher les détails
  9. Cliquez sur Continue Sale (continuer la vente)
  10. Traitez la vente avec le nom du client et sélectionnez Layby (mise de côté) comme type de paiement

Renseignements supplémentaires

Application manuelle d'un paiement à une vente
Ventes mises de côté dans Retail POS