Comment diviser un grand produit en plusieurs familles de produits?

Objectif

Il peut arriver que vous deviez diviser un produit volumineux en plusieurs petites familles de produits. Par exemple, WooCommerce/Shopify ne peut pas accepter un produit comportant plus de 100 variantes ou vous avez un produit comportant 200 variantes et souhaitez le diviser pour afficher les options disponibles plus facilement pour vos clients sur le site Web.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Division d'un produit comportant 100 variantes en deux produits comportant chacun 50 variantes :

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Rechercher le produit en question par son nom > Cliquer sur Appliquer le filtre
  3. Cliquez sur Exporter la liste et faites une copie de la liste exportée comme sauvegarde.
  4. Ouvrez l'un des fichiers CSV exportés et supprimez les identifiants .
  5. Changez le nom et la poignée de la moitié des produits et enregistrez le fichier CSV.
  6. Supprimez le produit original sur votre compte Retail POS afin d'éviter les UGS dupliquées.
  7. Importez le fichier CSV du produit sauvegardé dans votre compte Retail POS.