Comment facturer une redevance variable à un client

Objectif

Facturez des frais variables à un client en fabriquant un "produit payant" non inventorié et en l'ajoutant à une vente.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguer dans le catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Ajouter des produits
  3. Cliquez sur Entrer le nom du produit
  4. Saisissez le nom des frais que vous souhaitez facturer.
  5. Cliquez sur Suivi de l'inventaire pour ce produit
  6. Laissez le prix de détail en blanc, nous le modifierons plus tard à partir de l'écran de vente.
  7. Cliquez sur Save (enregistrer).
  8. Cliquez sur Vendre
  9. Cliquez sur Commencer à taper ou à scanner
  10. Saisissez le nom de la taxe
  11. Sélectionnez la taxe dans la liste
  12. Cliquez sur le prix de la redevance à droite de l'écran.
  13. Saisissez le montant que vous souhaitez facturer pour les frais.
  14. Cliquez sur Pay (payer).
  15. Sélectionnez le type de paiement souhaité
  16. Si le client paie en espèces, sélectionnez le paiement rapide en espèces.
  17. Cliquez sur Terminé
  18. Le client s'est vu facturer une redevance fixe