Les notes de mouvement de trésorerie apparaîtront-elles dans le rapport de clôture de la caisse?

Question

Si j'inclus une note lors de l'ajout ou du retrait d'espèces, cette note apparaîtra-t-elle dans la caisse de clôture?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Oui - toutes les notes incluses lors de l'ajout ou de la suppression d'espèces apparaîtront dans le rapport de clôture de la caisse.

 

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.