Puis-je supprimer l’option de mise de côté de l’écran de paiement?

Question

Puis-je supprimer l’option de mise de côté de l’écran de paiement pour éviter que les utilisateurs ne cliquent dessus par erreur?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Lorsque l’option « Create or continue Layby sales » (créer ou poursuivre des ventes mises de côté) est désactivée pour des utilisateurs sur la page User > Roles (utilisateur > rôles), l’option Layby (mettre de côté) ne sera pas visible sur l’écran de paiement.

Renseignement supplémentaire

Comment empêcher les utilisateurs de créer des ventes mises de côté ou à tempérament?