Puis-je supprimer Mise de côté de l'écran de paiement?

Question

Puis-je supprimer Mise de côté de l'écran de paiement pour éviter que les utilisateurs ne cliquent dessus par erreur?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Les utilisateurs ne seront pas en mesure de voir Mise de côté sur l'écran de paiement lorsque l'option de créer ou de poursuivre des ventes mises de côté sous Utilisateur > Rôles est désactivée pour eux.

Renseignements supplémentaires

Comment empêcher les utilisateurs de créer des ventes mises de côté/à tempérament?