Dois-je modifier le prix de vente sur la page de modification du produit ou sur la page de la commande de stock?

Question

Si le prix de vente de mes produits varie occasionnellement, dois-je modifier le prix de vente sur la page Modifier le produit ou sur la page Commande de stock?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Vous pouvez modifier le prix d'approvisionnement de vos produits sur la page Modifier le produit. Assurez-vous d'ajouter le prix d'approvisionnement correct lorsque vous augmentez vos niveaux de stock par le biais d'une commande de stock pour mettre à jour le coût moyen de vos produits.