Combien coûte l'ajout d'un nouvel établissement?

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Le coût de l'ajout d'un nouvel établissement varie d'une région à l'autre. Avant d'ajouter un établissement, vous devez d'abord acheter une licence d'établissement supplémentaire. Lorsque vous achetez la licence d'établissement, vous êtes informé(e) du montant proportionnel qui vous sera facturé à ce moment-là, ainsi que du nouveau coût de votre abonnement.

Renseignements supplémentaires

Ajout d'un nouvel établissement