Combien coûte l’ajout d’un établissement?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Le coût de l’ajout d’un établissement varie d’une région à l’autre. Avant d’ajouter un établissement, vous devez d’abord acheter une licence d’établissement supplémentaire. Lorsque vous achetez la licence d’établissement, on vous informe du montant proportionnel qui vous sera facturé à ce moment-là, ainsi que du nouveau coût de votre abonnement.

Renseignements supplémentaires

Comment ajouter un établissement?

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.