Création d’une intégration personnalisée avec votre processeur de paiement tiers pour l’intégrer à Retail POS (X-Series)

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Processeur de paiement tiers

Réponse

Veuillez vous référer à notre annuaire de spécialistes Retail POS pour trouver un développeur qui pourra vous aider à créer une intégration personnalisée entre votre processeur de paiement et Retail POS. Pour en savoir plus, consultez notre guide de démarrage.

Renseignements supplémentaires

Où puis-je obtenir l’URL de passerelle d’un type de paiement tiers?