Comment faire figurer les coordonnées du client sur le reçu

Objectif

Pour inclure le nom du client et d'autres détails du client sur le reçu imprimé après une vente.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquer sur les prises et les registres
  3. Cliquez sur le nom du modèle de reçu que vous souhaitez modifier.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à Informations sur le client
  5. Cochez la case à côté de Afficher les détails du client
  6. Sélectionnez les informations relatives aux clients que vous souhaitez afficher sur vos reçus.
  7. Remontez jusqu'en haut de la page et cliquez sur Enregistrer.

Renseignements supplémentaires

Création de vos modèles de reçus