Envoi des journaux de connexion au service d’assistance Tyro sur iPad

Objectif

Téléverser les journaux de connexion Tyro pour les terminaux de paiement Tyro.

Configuration

• Retail POS pour iPad

Étapes

1. Ouvrez le menu de gauche en appuyant sur les trois lignes horizontales.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Matériel.
  4. Sous Tyro, appuyez sur View Logs (afficher les journaux).
  5. Appuyez sur Send to Tyro (envoyer à Tyro).

Renseignements supplémentaires

Retail POS n’a pas accès aux journaux qui sont téléversés. Ils sont uniquement visibles par Tyro.