Comment envoyer les journaux de connexion au service d'assistance Tyro sur l'iPad?

Objectif

Téléchargement des journaux de connexion Tyro pour les terminaux de paiement Tyro

Configuration

  • Retail POS pour iPad

Étapes

  1. Ouvrez le menu de gauche en appuyant sur les trois lignes horizontales.
  2. Tapez sur Paramètres
  3. Tapez sur Matériel
  4. Sous Tyro, appuyez sur View Logs
  5. Appuyez sur Envoyer à Tyro

Screen_Shot_2019-02-24_at_11.55.06_AM.png

Renseignements supplémentaires

Retail POS n'a pas accès aux journaux qui sont téléchargés, ils sont uniquement visibles par Tyro.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.