Vend devient officiellement Lightspeed! La même chose, mais en mieux.

En savoir plus

Désactivation de l’impression automatique des reçus sur iPad

Configuration

• Retail POS sur iPad

Étapes

1. Appuyez sur l’icône du menu.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Matériel.
  4. Appuyez sur Ajouter une imprimante ou sur une imprimante existante.
  5. Sous IMPRESSION DES REÇUS, désactivez l’option Imprimer automatiquement les reçus à la fin d’une vente.

Renseignements supplémentaires

Cette opération ne peut être effectuée que par un utilisateur administrateur.