Vend devient officiellement Lightspeed! La même chose, mais en mieux.

En savoir plus

Comment désactiver l'impression automatique des reçus sur l'iPad

Configuration

• Retail POS pour iPad

Étapes

1. Tapez sur l'icône de menu
  2. Tapez sur le bouton Paramètres
  3. Tapez sur Matériel
  4. Tapez sur Ajouter une imprimante ou une imprimante existante
  5. Sous IMPRIMER LES REÇUS, désactivez l'option Imprimer automatiquement le reçu à la fin de la vente.

Renseignements supplémentaires

Cette opération ne peut être effectuée que par un utilisateur administrateur