Comment connecter le terminal Worldpay (Dejavoo) au WiFi?

Objectif

Connecter votre terminal de paiement Worldpay Dejavoo à l'internet sans fil plutôt que de le brancher directement sur votre routeur.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Terminaux Dejavoo Z3/Z6/Z8

Étapes

1. Dans l'écran de veille du terminal, appuyez sur la touche Enter/OK.

2. Entrez le mot de passe du gestionnaire : 1234.

3. Sélectionnez Utility et appuyez sur Enter/OK.

4. Saisissez à nouveau le mot de passe du gestionnaire.

5. Naviguez jusqu'à Communications, puis appuyez sur la touche Enter/OK.

6. Placez le curseur sur Local et appuyez sur Enter/OK.

7. Choisissez WIFI et sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter.

Remarque : le protocole de sécurité dont vous avez besoin est WPA2.

8. Ensuite, allez dans Configurer et définissez un mot de passe.

9. Après avoir entré le mot de passe, appuyez deux fois sur la touche jaune puis allez sur Connecter. Une fois la connexion établie, appuyez sur la touche rouge ou jaune jusqu'à ce que vous reveniez à l'écran POS > online ou à l'écran de veille.

Renseignements supplémentaires

Utilisation de votre terminal Worldpay (Dejavoo)

La borne peut ne pas fonctionner correctement sur les nouvelles connexions WiFi 5GHz. Pour le dépannage, essayez de passer à une connexion WiFi 2.4GHz.