L'annulation d'une vente permet-elle de rembourser l'argent sur une carte de crédit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, annuler une vente dans l'historique des ventes qui a été payée avec une carte de crédit ne rendra pas l'argent à la carte de crédit.

Vous devrez effectuer un remboursement, soit dans Retail POS, soit par le biais de votre terminal de paiement, afin de restituer l'argent sur la carte de crédit du client.