Comment effectuer des contrôles ponctuels de votre caisse sans fermer la caisse?

Objectif

Comparez l'argent comptant dans la caisse avec l'argent attendu sans fermer la caisse.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

Retail POS pour Mac ou PC

1. Cliquez sur Vendre
  2. Cliquez sur Ouvrir/Fermer
  3. L'argent prévu apparaîtra sur l'écran de clôture, que vous pourrez comparer à l'argent dans votre tiroir.
  4. Une fois la vérification ponctuelle terminée, cliquez sur Vendre pour quitter l'écran de clôture.

Retail POS pour iPad

1. Tapez pour ouvrir le menu latéral
  2. Appuyez sur Fermer la caisse
  3. Appuyez une nouvelle fois sur Fermer la caisse
  4. L'argent prévu apparaîtra sur l'écran de clôture, que vous pourrez comparer à l'argent dans votre tiroir.
  5. Une fois la vérification ponctuelle terminée, appuyez sur Annuler
  6. Appuyez sur Annuler pour confirmer
  7. Tapez pour ouvrir le menu latéral
  8. Appuyez sur Vendre pour continuer à vendre