Comment fixer des prix différents pour des produits dans des points de vente différents?

Objectif

Fixer des prix différents pour des produits spécifiques dans différents points de vente

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguer vers Catalogue -> Prix des livres
  2. Cliquez sur Ajouter un livre de prix
  3. Entrez un nom de livre de prix
  4. Sélectionner En magasin
  5. Sélectionner tous les clients
  6. Sélectionnez le point de vente où vous souhaitez que le catalogue de prix soit actif.
  7. Définissez une date de début et de fin d'activité pour le catalogue des prix.
  8. Cliquez sur Enregistrer le prix Livre
  9. Dans le champ " Rechercher des produits", ajoutez les produits dont vous souhaitez modifier le prix.
  10. Modifiez les prix des produits en fonction du prix de détail souhaité pour ce point de vente.
  11. Cliquez sur Enregistrer le prix Livre