Puis-je utiliser Stripe comme prestataire de paiement pour les transactions en magasin?

Configuration

  • Retail POS sur Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non. Stripe en tant que fournisseur de paiement n'est pas pris en charge pour les transactions en magasin avec Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Si vous souhaitez utiliser un processeur de paiement tiers, il devra être configuré comme un type de paiement non intégré.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.