Puis-je utiliser Stripe comme fournisseur de services de paiement pour les transactions en boutique?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, en tant que fournisseur de services de paiement, Stripe n’est pas pris en charge par Retail POS pour les transactions en boutique.

Renseignement supplémentaire

Si vous souhaitez utiliser un processeur de paiements tiers, il devra être configuré comme un type de paiement non intégré.