Traitement d’un retour partiel

Objectif

Retourner des produits spécifiques lors d’une vente impliquant plusieurs produits.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Sales History (historique des ventes).
  2. Une fois la vente identifiée, cliquez sur la flèche pour commencer le retour.
  3. Sur l’écran de ventes, cliquez sur l’icône de corbeille pour supprimer tous les produits que votre client ne souhaite pas retourner.
  4. Cliquez sur Refund (rembourser).
  5. Remboursez le client en utilisant son mode de paiement souhaité.