Comment traiter un retour partiel

Objectif

Pour retourner des produits spécifiques lors d'une vente impliquant plusieurs produits.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Historique des ventes.
  2. Une fois qu'une vente est localisée, cliquez sur la flèche pour commencer le retour.
  3. Sur l'écran de vente, cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer tous les produits que votre client ne souhaite pas retourner.
  4. Cliquez sur Remboursement
  5. Remboursez le client en utilisant son mode de paiement préféré.