Puis-je publier un produit composite sur Shopify?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Shopify

Réponse

Oui, vous pouvez publier un produit composite sur Shopify. Les produits composites s'afficheront comme un produit individuel dans Shopify, avec les informations correspondant au produit composite dans Retail POS, plutôt qu'aux articles qui le composent. Les ventes d'un produit composite dans Shopify mettront toujours à jour l'inventaire de ces articles dans Retail POS.