Pourquoi les numéros de mes reçus ne sont pas dans l'ordre, même si je les modifie en éditant la caisse?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Cause

La caisse est utilisée sur plusieurs appareils et ellle est toujours ouverte sur au moins un des appareils lors du changement de la séquence des numéros de reçus.

Solution

  1. Assurez-vous que la caisse est fermée sur tous les appareils.
  2. Naviguez jusqu'à Setup
  3. Naviguer jusqu'à Sorties et registres
  4. Cliquez sur Modifier la caisse
  5. Modifier la séquence des numéros de reçu
  6. Sauvegarder les changements

Renseignements supplémentaires

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.