Est-il possible d'ajouter les noms des clients en haut du reçu?

Question

Est-il possible d'ajouter un nom de client en haut du reçu?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Oui, il est possible d'ajouter le nom du client en haut de la facture. Cependant, cela ne peut se faire que si les 2 conditions suivantes sont remplies :

1. La vente ne peut être qu'une vente sur compte ou une vente mise de côté.
  2. Le style du modèle de reçu doit être Facture standard et non Reçu thermique standard.

Renseignements supplémentaires

Création de vos modèles de reçus