Comment permettre le suivi des stocks à l'aide d'une feuille de calcul?

Objectif

Permettre le suivi des stocks de produits en vrac à l'aide d'une feuille de calcul.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Exporter la liste
  3. Dans le fichier CSV, XLSX ou XLS que vous avez exporté, allez à la colonne inventory_tracking .
  4. Les produits qui sont actuellement désactivés pour le suivi des stocks seront codés comme 0.
  5. Changer le 0 en 1
  6. Sauvegarder le fichier
  7. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  8. Cliquez sur Importer
  9. Joindre le fichier
  10. Cliquez sur Continuer l'importation

Renseignements supplémentaires

Que signifie le symbole de l'infini (∞) sur la page du produit?