Dépannage de l'intégration du paiement Square

Objectif

Résoudre les problèmes liés aux paiements intégrés de Square.

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Paiements intégrés Square

Étapes

Mettez à jour l'application Retail POS.

• Suivez ces étapes pour mettre à jour l'application Retail POS.

Mettez à jour l'application Square.

1. Dans l'App Store, recherchez l'application Square.
  2. Appuyez sur Update (mettre à jour) pour mettre à jour l'application.

Définissez un emplacement pour votre intégration Square.

1. Appuyez pour ouvrir le menu latéral de Retail POS.
  2. Appuyez sur Dashboard (tableau de bord).
  3. Appuyez sur Setup (configuration).
  4. Appuyez sur Payment types (types de paiement).
  5. Appuyez sur Square.
  6. Saisissez votre identifiant Square si vous y êtes invité.
  7. Assurez-vous qu'un emplacement est défini pour chaque caisse.
  8. Appuyez sur Save (enregistrer).

Authentifier votre compte Square

1. Sur l'application de navigation de votre iPad, connectez-vous à https://boutique.vendhq.com/square/connect où « boutique » est le nom de votre boutique Retail POS.
  2. Suivez les étapes de connexion pour compléter l'authentification.