Comment comptabiliser les paiements des factures des fournisseurs avec l'intégration Retail POS (X-Series)/Xero?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Lorsque vous traitez vos commandes de stock via Retail POS, vous devez les envoyer à Xero pour créer une facture fournisseur dans Xero. Une fois que la facture est payée, vous pouvez faire correspondre la transaction de paiement sortant dans votre flux bancaire à la facture des comptes fournisseurs.