Pourquoi la remise appliquée à une vente est-elle supérieure à ce qui avait été prévu dans la promotion?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Cause

Il peut y avoir deux raisons à cela :

• Les livres de prix sont appliqués aux mêmes produits dans la vente.
  • Le mauvais type de promotion est utilisé (exemple : une promotion de base au lieu d'une promotion avancée).

Solution

Promotions et livres de prix

Retail POS empilent les promotions avec les livres de prix. Par conséquent, vous devez passer en revue les différents livres de prix et promotions actuellement actifs et supprimer les produits auxquels vous ne souhaitez pas appliquer les remises supplémentaires.

Passage d'une promotion de base à une promotion avancée

Les promotions de base ne peuvent appliquer qu'une remise en dollars ou en pourcentage sur chaque produit de la promotion, alors que les promotions avancées offrent davantage d'options de filtrage.

Renseignements supplémentaires

Options de promotion avancées

Les promotions et les recueils de prix fonctionnent-ils ensemble?